A suinocultura atual busca incessantemente novas tecnologias para viabilizar a criação de suínos. Uma delas diz respeito ao tratamento de dejetos. Dentre as várias tecnologias que se preocupam com isso, existe a técnica da compostagem.
Esta técnica visa a diminuição do volume de dejetos. O processo é feito em galões com um método de indução da evaporação da água, bem como, a geração de um adubo sólido, já fermentado e de alto valor para as lavouras.
Na intenção de acompanhar essa tecnologia, os alunos do COLÉGIO AGRÍCOLA DE ÁGUA DOCE, visitaram neste dia 02/04/2012, a Granja Santa Maria, em Água Doce/SC - que dispõe desta tecnologia - juntamente com os professores Sérgio Miotto e Vagner Hartcopf.
Sérgio Miotto e Vagner Hartcopf
CONFIRA AS FOTOS DESTA AULA AO AR LIVRE...
ESCOLA AGRÍCOLA ENSINA NA SALA DE AULA E FORA DELA...
Nenhum comentário:
Postar um comentário